24 сентября 2021
23 сентября 2021

В городе «суровых мужчин» Челябинске пройдет «Парад красных труселей»

Размер текста
-
17
+
Создатели популярнейшего среди россиян персонажа Ивана Дулина готовят своеобразную промо-акцию Челябинску, которому, как известно, в юмористическом сериале «Наша Раша» довелось стать городом суровых мужчин. По сюжету именно в столице Южного Урала живет первый в мире фрезеровщик нетрадиционной ориентации. Он работает на неком «Трубодетальном заводе №6» и питает слабость к красным труселям. И именно эту делать гардероба, в которой Дулин представляет своего начальника Михалыча, столичные продюсеры собираются сделать неофициальным символом Челябинска.
 
В город уже поступила крупная партия незатейливого мужского белья красного цвета. Заказ был выполнен московской швейной фабрикой. Часть костюма Ивана Дулина сшита из плотного атласа и украшена золотыми буквами. Стоимость одного экземпляра - около 600 рублей. По данным «Восточного экспресса», в Челябинск поступило порядка 1 тыс. красных труселей, но не для продажи в торговой сети, а для того, чтобы они стали призами в конкурсах и лотереях. Впрочем, этим, возможно, дело не ограничится. Креативщикам пришла в голову идея провести в Челябинске настоящий Парад красных труселей, причем возглавить его непременно должен будет Сергей Светлаков, который и воплотил образ Ивана Дулина.
 
Поговаривают, правда, что организаторов шоу смущает мысль, как бы шествие в красных труселях не вылилось в самый настоящий гей-парад, о возможности проведения которого в Челябинске не так давно журналисты то ли в шутку, то ли всерьез интересовались у мэра.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...