20 сентября 2021

Медведев дал деньги двум южноуральцам, тюменцу и жителю Екатеринбурга. На что

Размер текста
-
17
+
Глава государства Дмитрий Медведев подписал распоряжение «О присуждении грантов президента РФ для поддержки творческих проектов общенационального значения в области культуры и искусства». Как отмечается на сайте Кремля, по результатам конкурса, проведенного в 2007 году, денежную помощь получат и четыре проекта из УрФО.
 
Так, деньги получит заместитель директора по научно-исследовательской работе Челябинского областного краеведческого музея Надежда Иванова, которая направит средства на осуществление проекта «Кочевники Южного Урала в поздней древности и средневековье». Директор муниципального учреждения культуры «Кинообразовательный центр имени Леонида Оболенского» в Челябинске Тамара Мордасова - на воплощение проекта «Свидетель и участник эволюции русской культуры».
 
Директор телекомпании «Регион – Тюмень» Анатолий Омельчук направит президентские деньги на создание телефильма «Возрождение
культуры малой деревни», заместитель директора по общим вопросам Свердловской областной универсальной библиотеки имени В.Г.Белинского Людмила Туголукова - на реставрацию коллекции книг из библиотеки Демидовых.
 
О размерах грантов ничего не сообщается.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...