В Екатеринбурге бандит, пытаясь ограбить заправку, зарезал кассира и устроил перестрелку. Возбуждено уголовное дело (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбурге в микрорайоне «Химмаш» произошел очередной инцидент с применением оружия. Во время нападения на газовую заправку по адресу улица Дагестанская 40, бандит убил кассира и открыл стрельбу из травматического пистолета по бойцам ЧОПа. Как сообщили «URA.Ru» в службе спасения «Сова», нападение на заправку, где обслуживались только «Газели» маршрута «05», произошло накануне примерно в 17 часов. Мужчина 30–35 лет зашел в кассовую зону, напал на мужчину-реализатора и нанес ему восемь ножевых ранений, от которых сотрудник заправки скончался на месте.
 
Однако в ходе борьбы реализатор успел нажать «тревожную кнопку». Через несколько минут на место прибыли сотрудники оперативной группы охранного предприятия. Между тем, преступник, взял наличные деньги из кассы и уже намеревался скрыться. Увидев людей в форме, мужчина начал отстреливаться из травматического пистолета. Однако бойцам охранного предприятия удалось скрутить преступника и передать его милиционерам. По факту нападения на газовую заправку возбуждено уголовное дело.
 
Отметим, нападения с использованием оружия на Химмаше случаются с пугающей частотой. Как сообщалось ранее, в конце апреля группа молодых людей у дома №15 на улице Косарева расстреляла таксиста, прибывшего по вызову. Пока таксист ждал, когда клиент выйдет из дома, подвыпившие парни стали кидать окурки от сигарет в его машину. Водитель - бывший мастер спорта по боксу - вышел из автомобиля и попросил их прекратить это. В результате завязалась драка, в ходе которой водитель-боксер дал хулиганам достойный отпор. Однако у двух молодых людей оказалось при себе оружие. У одного – травматический пистолет, у другого – боевой – ПМ, в магазине которого находились пять патронов. Они открыли огонь по таксисту, выпустив в него все пять пуль, две из которых попали в ногу бывшего боксера. Мужчина в тяжелом состоянии был госпитализирован в реанимацию городской клинической больницы №36. Сотрудникам правоохранительных органов удалось задержать одного из хулиганов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...