24 сентября 2021

Экс-директор челябинского зоопарка проиграла еще один суд мэрии областного центра

Размер текста
-
17
+
Челябинский областной суд оставил в силе решение Советского районного суда южноуральской столицы об отказе Галине Тютиной в восстановлении в должности директора муниципального зоопарка. Об этом сегодня, 23 мая, сообщила пресс-служба администрации города.
 
Кассационная коллегия отказала также в удовлетворении кассационного представления заместителя прокурора Советского района на решение суда. «Галина Тютина имеет право обжаловать принятые по делу судебные постановления в порядке надзора в соответствии с действующим законодательством», - сообщили представители пресс-службы.
 
Галина Тютина была уволена в августе 2007 года на фоне конфликта с администрацией Челябинска, обострившегося после того, как глава города Михаил Юревич подписал постановление о преобразовании зоопарка из муниципального учреждения культуры в муниципальное унитарное предприятие. Ранее сообщалось также, что в отношении Тютиной было возбуждено уголовное дело. Расследование было начато по материалам ревизии финансово-хозяйственной деятельности и бухгалтерской отчетности муниципального зоопарка, проведенной в 2007 году.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...