27 сентября 2021
24 сентября 2021

В Тюмени в день предпринимательства голодающего бизнесмена поместили в больницу

Размер текста
-
17
+
Директор тюменского ООО «ДСК и К» Сергей Казанцев, объявивший голодовку почти неделю назад, доставлен в областную больницу интенсивного лечения. Как сообщает «Самотлор-Экспресс», у голодающего предпринимателя обострилась болезнь сердца. Лечащий врач Ольга Хлынюк из поликлиники №6 настоятельно рекомендовала прекратить голодовку. О решении предпринимателя пока неизвестно.
 
Сергей Казанцев объявил бессрочную голодовку в целях привлечения внимания к бездействию прокуратуры Тюменской области. Об этом он сообщил в открытом письме, направленном в адрес президента РФ Дмитрия Медведева, генпрокурора России Юрия Чайки, его зама в УрФО Юрия Золотова, прокурора Тюменской области Владимира Владимирова и других руководителей силовых ведомств.
 
В послании господин Казанцев отметил, что начал голодовку 20 мая в 16 часов и будет продолжать ее до тех пор, пока не будет проведено новое полное и объективное расследование обстоятельств изготовления сфальсифицированного протокола общего собрания участников ООО «ДСК и К» и последовавшего захвата завода, пока не будут выявлены виновные в покушении на хищение предприятия, и в суд не будет передано обвинение.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...