19 сентября 2021

В Челябинске все готово для начала купального сезона. В городе будет семь пляжей, в том числе с VIP-зоной

Размер текста
-
17
+
В Челябинске все готово для начала купального сезона, официальное открытие которого запланировано на 1 июня, сообщили «URA.Ru» сообщили в мэрии южноуральской столицы. Этим летом любителям отдыха у водоемов будет предоставлено семь муниципальных пляжей, два из которых будут обслуживаться частными предприятиями.
 
Открытие одного из них – «Смолино» на одноименном озере – проведет в пятницу первый вице-мэр Сергей Давыдов. Инвестор завез на пляжную территорию песок и оборудовал ее домиками для спасателей и охраны, детской площадкой, летним кафе и т.д. Вход на пляж будет бесплатным, однако часть его территории отведена под платную VIP-зону. Полностью платным станет уже известный пляж «Golden beach», который в этом году провел ребрендинг, сменив название на «Западный».
 
В мэрии Челябинска прогнозируют дальнейший рост интереса частных инвесторов к пляжному бизнесу. Этому способствует решение о предоставлении пляжей в долгосрочную аренду, что обеспечит возможность инвестору работать в течение нескольких сезонов и благодаря этому окупать затраты на оборудование пляжной территории.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...