В Ингушетии силовики убили пятерых боевиков

Размер текста
-
17
+

В городе Карабулак в Ингушетии в среду прошла спецоперация по задержанию блокированной группы боевиков. Как сообщил источник в МВД Ингушетии, в районе проведения спецоперации по улице Осканова, дом 21 уничтожено пять боевиков, пишет ИТАР-ТАСС.

«В результате уничтожены пять бандитов. Их личности устанавливаются», - сообщили ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах республики, отметив, что сейчас проводится осмотр места боя. Участникам НВФ было предложено сдаться, в ответ на это они открыли огонь. В ходе боя дом, где они были блокированы, загорелся.

«Боевики оказали вооруженное сопротивление сотрудникам спецподразделений, когда те проводили оперативно-розыскные мероприятия в одном из частных жилых домов. Один из бандитов, попытавшихся скрыться, был уничтожен», - сообщили в штабе временной группировки войск в среду. Затем уничтожили и остальных.

В район проведения операции были подтянуты дополнительные силы бойцов спецназа военнослужащих внутренних войск МВД РФ и милиции. Движение автотранспорта в квартале, объявленном районом контртеррористической операции, ограничено.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...