29 июля 2021
28 июля 2021

В Тюмени 400 человек вышли на митинг. Повод

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 20 июня, на Центральной площади Тюмени на митинг против повышения платы за проезд в общественном городском транспорте собралось около 400 человек. Как сообщил «URA.Ru» сотрудник газеты «Трудовая Тюмень», на митинг вышли как пенсионеры, так и молодежь. В руках митингующие держали плакаты. В частности, «Общественный транспорт - не способ для наживы», «Губернатор, повысил цены - повысь зарплаты» и другие.
 
 
Во время выступления участники акции протеста также возмущались повышением цен на бензин и на продукты питания. Кроме того, пенсионеры заметно волновались и выражали громкое недовольство пластиковыми карточками, которые им вручили вместо льготных проездных. «Пластиковые карточки очень нервируют пенсионеров, кто-то считает, что они радиоактивные, кто-то банально не умеет ими пользоваться», - отметил сотрудник газеты.
 
В целом, митинг прошел мирно, по словам участников столкновений с сотрудниками милиции не было. Акция протеста закончилась в 17 часов.
 
 
Организаторами митинга стали тюменский обком РКРП-РПК, областной совет рабочих, крестьян, специалистов и служащих, движение «Трудовая Тюмень», горком КПРФ, а также областной комитет советских женщин.
  
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...