17 июня 2021
16 июня 2021

В Сети появилось ФОТО сына губернатора. Снимок впечатляет

Размер текста
-
17
+
В социальной сети «В Контакте» появился пользователь Андрей Чиркунов. Молодому человеку 17 лет, проживает он в городе Цюрих (расположен на северо-востоке Швейцарии). Юноша приходится сыном губернатору Пермского края Олегу Чиркунову. Именно его региональный лидер не так давно отправлял в магазины за водкой и сигаретами, чтобы таким образом проверить правила торговли этими видами товаров несовершеннолетним.
 
На сайте размещена единственная фотография Андрея. С виду это обычный молодой человек, русоволосый и голубоглазый, одетый в простой коричневый свитер. Черты лица отдаленно напоминают отцовские.
 
У юноши немного друзей – 26. Бросается в глаза, что большинство из них носят фамилию «Чиркунов». Как признается сам Андрей, он увлекается коллекционированием информации о происхождении своей фамилии. Наверняка молодой человек ищет в интернете тезок, чтобы сделать новые открытия для своего исследования. «Я создаю древо в стандартном формате geni.com. Там уже более 600 человек, в том числе около 120 носят нашу фамилию. Я заинтересован включить туда каждого из вас, но для этого мне нужны данные на ваших предков!!! Не ленитесь!! Умрут предки, и мы уже ничего не восстановим!!!» - эмоционально написал на своей «стене» Чиркунов-младший. Восклицательных знаков в его заметках не намного больше, чем в записях отца.
 
Кстати, в «друзьях» у Андрея есть и Олег Чиркунов. Скорее всего, это аккаунт пермского губернатора. Но, видимо, он зарегистрировался недавно: на его стене всего две записи, а в «друзьях» - лишь два человека.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...