Россель и Левин готовят новые вводные для бизнеса. Пожелания Медведева будут учтены

Размер текста
-
17
+
«Мы рассчитываем, что на съезде промышленников и предпринимателей Свердловской области сумеем обсудить и выработать подходы и механизмы активного участия всех заинтересованных сторон в реализации «Стратегии-2020». И в первую очередь - на муниципальном уровне», - заявил первый заместитель председателя правительства региона - министр промышленности и науки Анатолий Гредин, завершая заседание оргкомитета по подготовке третьего съезда промышленников и предпринимателей.
 
Съезд пройдет в ДК УВЗ им. Окунева в Нижнем Тагиле 3 октября. На форуме будут обсуждаться пути взаимодействия бизнеса и муниципальных властей в реализации на территории Свердловской области «Стратегии-2020». Ожидается, что с основным докладом на съезде выступит губернатор Среднего Урала Эдуард Россель, а руководитель администрации главы области, лидер свердловских единороссов Александр Левин расскажет о политических аспектах реализации «Стратегии-2020», задачах партии «Единая Россия» по реализации курса президента России в Свердловской области. Запланированы также выступления руководителей крупнейших холдингов и компаний, действующих на территории нашего региона, а также глав муниципалитетов Среднего Урала.
 
Как сообщалось, президент РФ Дмитрий Медведев объявил о необходимости повышения социальной ответственности коммерческих корпораций. «Полагаю, что бизнес-структуры, играющие значительную роль в развитии экономики, могут существенно дополнить усилия правительств по обеспечению социального благополучия в условиях глобализации», - отметил глава государства. Между тем, также стоит напомнить, что свердловское руководство давно придерживается такой политики в диалоге власть-бизнес.
 
Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики свердловского губернатора, на заседании оргкомитета было объявлено, что в рамках съезда на площадках рядом с Дворцом культуры вагоностроителей пройдет выставка, где гости и участники форума смогут ознакомиться с основными разделами областной «Стратегии-2020», увидеть образцы продукции промышленного комплекса Среднего Урала – автомобили, коммунальную, дорожно-строительную технику, энергосберегающее оборудование. По словам Анатолия Гредина, реализация государственной стратегии социально-экономического развития РФ до 2020 года потребует от свердловчан концентрации усилий в ускорении модернизации производства, обеспечения четырехкратного роста производительности труда на основе инновационного развития отраслей промышленности, активного взаимодействия органов муниципальной власти, крупных холдингов и компаний, малого и среднего бизнеса.    
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...