Сенат США одобрил выделение 700 миллиардов долларов для подавления кризиса

Размер текста
-
17
+

Сенат США одобрил выделение 700 миллиардов долларов в рамках плана по спасению американской экономики - так называемого «плана Полсона», сообщает «Lenta.ru» France Presse.

Теперь «плану Полсона» предстоит рассмотрение в Палате представителей Конгресса, которая отвергла его первую редакцию в понедельник, обрушив тем самым американские фондовые индексы.

Напомним, что в сентябре 2008 года в связи с банкротством нескольких крупнейших финансовых организаций США был разработан план, подразумевавший выделение 700 миллиардов долларов на выкуп государством неликвидных активов у банков страны.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Сенат США одобрил выделение 700 миллиардов долларов в рамках плана по спасению американской экономики - так называемого «плана Полсона», сообщает «Lenta.ru» France Presse. Теперь «плану Полсона» предстоит рассмотрение в Палате представителей Конгресса, которая отвергла его первую редакцию в понедельник, обрушив тем самым американские фондовые индексы. Напомним, что в сентябре 2008 года в связи с банкротством нескольких крупнейших финансовых организаций США был разработан план, подразумевавший выделение 700 миллиардов долларов на выкуп государством неликвидных активов у банков страны.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...