22 июня 2021

В «Кольцово» задерживается восемь рейсов. Подробности

Размер текста
-
17
+
В Екатеринбургском аэропорту «Кольцово» на прилет и вылет задерживается восемь рейсов различных авиакомпаний. По данным on-line табло аэропорта, на вылет задерживается рейс в Шарм-Эль-Шейх авиакомпании «Оренбургские Авиалинии». Вылет Боинга-737 отложен с 19 часов на 21 час в связи с поздним прибытием самолета.
 
По тем же причинам отложен рейс авиакомпании UTair в Сургут, самолет вылетит из Екатеринбурга в 21 час вместо 20 часов 10 минут. Еще один рейс UTair по маршруту Новгород – Екатеринбург – Новосибирск также откладывается с 17 часов 55 минут до 22 часов.
 
Кроме того, из-за неприбытия самолета откладывается рейс компании «Владивосток Авиа» Краснодар – Екатеринбург – Хабаровск - Петропавловск-Камчатский. Вылет самолета из уральской столицы перенесен 00 часов 30 минут на 1 час 16 октября.
 
Тем временем на прилет в «Кольцово» задерживаются четыре рейса. Самолет «Уральских авиалиний» из Тель-Авива, ранее запланированный на 22 часа 35 минут, прибудет в Екатеринбург на час позже. Прибытие самолета «Владивосток Авиа» из Краснодара перенесено с 23 часов на 00 часов. Прибытие рейса UTair из Новгорода перенесено с 16 часов 55 минут на 21 час 35 минут. Самолет той же компании из Ростова-на-Дону прибудет в Екатеринбург в 21 час 35 минут из-за сложных метеоусловий в городе вылета, в то время как должен был прилететь в 18 часов 55 минут.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...