24 сентября 2021
23 сентября 2021

Проблемный уральский банк избавился еще от одного актива. «Найдите тех, кто принесёт нам деньги, и мы будем выдавать вам больше средств»

Размер текста
-
17
+
«Тюменьэнергобанк» продал очередной актив. Соответствующее сообщение, подписанное председателем правления кредитного учреждения - одним из акционеров банка Владимиром Ноздрачёвым, опубликовано сегодня, 28 октября. Отмечено, что банк продал 19,9% акций в ООО «Рус-Ренолит». Это тюменский актив финансовой структуры.
 
Вчера кредитное учреждение дважды сообщало о продаже собственности в Челябинске. Добавим, во многих предприятиях, где «Тюменьэнергобанк» ещё до недавнего времени был акционером, доля кредитно-финансовой структуры была одинаковой – на уровне 19,9% акций уставного капитала.
 
Такое активное избавление банка от непрофильных активов, по некоторым данным, уже принесло свои плоды. Так, по словам тюменских клиентов, банк начал выдачу средств. Правда, обналичивание возможно не более 1 раза в неделю и в сумме, не превышающей 50 тыс. рублей. Вкладчику, который потребовал увеличить размер выплаты, в одном из офисов сказали: «Найдите тех, кто принесёт нам деньги, и мы будем выдавать вам больше средств».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...