28 июля 2021

Кризис нипочем: «СК Девелопмен» открыл новый офис продаж в Челябинске

Размер текста
-
17
+
Челябинская компания «СК Девелопмен», работающая на рынке под более брендом «Стройком» и по итогам 2007 года признанная крупнейшим застройщиком города, показала свое несогласие с прогнозами относительно влияния мирового финансового кризиса на строительную отрасль Южного Урала. Застройщик открыл новый офис продаж и провел его презентацию.
 
Он принадлежит дочерней компании «Риэлт-Стройком». Помещение спроектировано и оформлено по индивидуальному заказу с более четким функциональным зонированием помещения. Например, для переговоров с VIP-клиентами выделена изолированная от общего помещения комната, отдельные кабинеты появились у юриста и ипотечных брокеров, для клиентов с детьми - игровой уголок с мольбертом для рисования.
 
Одной из изюминок офиса также стал большой монитор, на котором в режиме реального времени идет видеотрансляция одновременно с нескольких строительных объектов, благодаря чему клиенты «Риэлт-Стройкома» имеют возможность убедиться, что слухи о стагнации в строительстве сильно преувеличены.
 
По словам директора ООО «Риэлт-Стройком» Елены Крикун, челябинцы по-прежнему считают недвижимость одним из наиболее эффективных инструментов сохранения средств в условиях финансовой нестабильности. Это подтверждается данными компании, которая в октябре реализовала более 100 квартир на общую сумму свыше 200 млн. рублей. Для сравнения: в 2007 году и первой половине 2008 году среднемесячный объем продаж составлял 120 квартир.
 
«Октябрь стал месяцем ожидания - что будет с рынком? Но сейчас многие из тех, кто присматривался, куда вложить деньги, поняли, что самое стабильное - это недвижимость. Что будет с рублем, долларом, евро - пока непонятно, а квартира всегда была наиболее надежным инструментом сохранения средств», - отметила Елена Крикун.
 
Напомним, ранее исполнительный директор «СК Девелопмен» Максим Байер, говоря о стратегии застройщика в период экономического кризиса, назвал в качестве инструмента стимулирования продаж продление рассрочки, предоставляемой при условии 5-процентного первоначального взноса. С 2-3 лет она возросла до пяти лет. На такую меру застройщик пошел, учитывая невозможность снижения цены квадратного метра из-за того, что средняя стоимость новостроек в Челябинске в настоящее время уже значительно ниже, чем в других российских миллионниках.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...