28 июля 2021
27 июля 2021

Вынесен приговор тюменской чиновнице и ее мужу, избивших сотрудников милиции

Размер текста
-
17
+
Бердюжский районный суд признал экс-руководителя местного отделения управления Федерального казначейства по Тюменской области 39-летнюю Ирину Ерофееву и ее супруга 41-летнего Игоря Ерофеева виновными по части 1 статьи 318 УК РФ («Применение насилия в отношении представителей власти в связи с исполнением ими своих должностных обязанностей») и приговорил каждого из них к штрафу в 10 тыс. рублей. Кроме того, им предстоит компенсировать пострадавшим милиционерам моральный вред в общей сумме 4 тыс. рублей.
 
Как сообщили «URA.Ru» в прокуратуре Тюменской области, 12 мая Ерофеевы вместе с друзьями на своем автомобиле «Рено Логан» выехали на природу, чтобы отметить окончание их сыном школы. Отдохнув и выпив спиртное, компания на машине направилась домой.
Внимание сотрудников дорожно-патрульной службы они привлекли сразу. Дело в том, что иномарка в районном центре двигалась по улице с односторонним движением во встречном направлении. При проверке документов милиционеры выяснили, что водитель автомобиля Ерофеев пьян. Стражи правопорядка предложили ему вместе с ними проехать на медицинское освидетельствование, но правонарушитель и его супруга категорически возражали. В итоге, Ерофеев ударил ногой в пах одного милиционера, а Ерофеева нанесла несколько ударов другому сотруднику милиции. Несмотря на оказанное сопротивление, пьяный водитель был освидетельствован и доставлен в райотдел милиции для составления административных протоколов за нарушения правил дорожного движения.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...