Евгений Чичваркин возглавит отделение новой либеральной партии «Правое дело»

Размер текста
-
17
+

Экс-совладелец «Евросети» Евгений Чичваркин возглавит московское отделение новой либеральной партии «Правое дело», пишет «Коммерсант».

Сам бывший совладелец «Евросети» комментировать свое назначение отказался, указав лишь, что он «за капитализм». В свою очередь, сопредседатель новой партии Борис Титов отметил, что более трети региональных отделений новой партий возглавят представители бизнеса.

Учреждение новой Всероссийской политической партии «Правое дело» состоялось в воскресенье, 16 ноября. На учредительном собрании были назначены сопредседатели партии, а также утвержден состав руководящего органа партии - Федерального политического совета. Как сообщалось ранее, возглавили партию бывший председатель СПС Леонид Гозман, лидер общественного движения «Деловая Россия» Борис Титов и журналист Георгий Бовт.

Отметим, что Чичваркин не высказывал намерений вступить в создаваемую либеральную партию, и его фамилия не фигурировала в списке возможных руководителей партийных отделений. Ранее, отмечает газета, Чичваркин участвовал в мероприятиях партии «Единая Россия», в частности, вел секцию про бизнес на последнем форуме единоросов «Стратегия-2020».

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...