22 мая 2024

В Свердловской области пьяный водитель пытался расстрелять наряд ГИБДД

Размер текста
-
17
+
Качканарский межрайонный следственный отдел следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбудил в отношении отца пятерых детей, работающего слесарем на Качканарском ГОКе, уголовное дело по части 1 статьи 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти». Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе регионального следственного управления, 15 ноября в 4 часа 30 минут автомобиль, за рулем которого сидел 36-летний слесарь, был остановлен нарядом ГИБДД. Оказалось, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он оказал активное сопротивление милиции и несколько раз выстрелил в инспекторов ДПС ГИБДД Качканарского ОВД из пистолета. Стражи порядка в свою очередь несколько раз выстрелили из табельного оружия в воздух и задержали пьяного водителя. При личном досмотре у него был изъят пневматический пистолет «Байкал». Мужчина дал признательные показания и был отпущен под подписку о невыезде.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Хотите быть в курсе всех главных новостей Екатеринбурга и области? Подписывайтесь на telegram-канал «Екатское чтиво» и «Наш Нижний Тагил»!

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...