28 июля 2021
27 июля 2021

В ХМАО - новый высокопоставленный силовик. Знакомьтесь

Размер текста
-
17
+
В Югре назначен новый начальник межмуниципального отдела внутренних дел (МОВД) по Ханты-Мансийску и Ханты-Мансийскому району 40-летний подполковник милиции Геннадий Пастущук, ранее работавший замначальником криминальной милиции УВД по автономному округу.
 
Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе УВД по автономному округу, приказ о назначении был подписан накануне, 24 ноября, главным милиционером Югры Николаем Гудожниковым. В тот же день Пастущук был торжественно представлен Гудожниковым коллективу МОВД «Ханты-Мансийский», а также представителям администраций города и района.
 
Геннадий Пастущук прослужил в силовых структурах ХМАО более двадцати лет. В 22 года он окончил Новосибирское высшее военно-политическое общевойсковое училище, а в 2005 году стал выпускником Академии МВД России. Свою трудовую деятельность начал со старшего инспектора Октябрьского РОВД. Долгие годы прослужил в отделе по раскрытию убийств и тяжких преступлений против личности при УВД по округу.
 
Отметим, бывший глава МОВД «Ханты-Мансийский» Сергей Петрухнов пару месяцев назад ушел на пенсию, а позже устроился на работу, также связанную силовыми структурами.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...