В Израиле объявлена охота на геев и лесбиянок. За убийство содомита можно получить 110 тысяч рублей

Размер текста
-
17
+

В листовках, распространенных в понедельник в ультраортодоксальном иудейском квартале Иерусалима, назначена награда в 20 тысяч шекелей (примерно 110 тысяч рублей) «каждому, кто своими действиями принесет смерть содомиту», пишет «Lenta.ru» со ссылкой на газету «Jerusalem Post».

Автор листовки предлагает желающим использовать для этого, например, бутылки с зажигательной смесью. Инструкция по их изготовлению прилагается.

Один из парламентариев от израильской партии «Мерец», поддерживающей легализацию марихуаны, эвтаназии и однополых браков, заявил, что его «очень беспокоит такое развитие событий».

В то же время раввин Исраэль Эйшлер, бывший член Кнессета, обвинил самих геев и лесбиянок в распространении листовок с наградой за собственные головы. По мнению раввина, гомосексуалисты таким образом пытаются разжалобить сограждан и склонить общественное мнение на свою сторону.

Напомним, что противостояние религиозных иудеев и гомосексуалистов значительно обострилось в последнее время в связи с намерением последних провести в Иерусалиме гей-парад.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...