«Билайн» сделал ставку на трудовых мигрантов ХМАО и ЯНАО

Размер текста
-
17
+
Компания «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн») намерена усилить позиции на рынке Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов за счет трудовых мигрантов. Как сообщила сегодня пресс-служба компании в Уральском регионе, для этой категории граждан внедряется специальное предложение. В компании считают, что услуга будет пользоваться спросом среди абонентов ХМАО и ЯНАО, часто совершающих междугородние и международные звонки. «Наше новое предложение ориентировано для трудовых мигрантов, приезжающих на заработки в ХМАО и ЯНАО, а также на абонентов, часто звонящих в регионы России и страны СНГ», - отметил директор Тюменского филиала ОАО «ВымпелКом» Дмитрий Бакланов.
 
Особенностью нового предложения является единая, сниженная стоимость - 9,5 рубля (с учетом НДС) на исходящие междугородние, а также международные звонки в страны СНГ, такие, как: Армения, Азербайджан, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркменистан, Украина, Узбекистан. Аналогичный тариф предусмотрен для звонков в Китай. При этом абонентская плата не взимается. Также не устанавливается плата за соединение за международные звонки и звонки во внутрисетевом роуминге.
 
Только по официальным данным, в прошлом году количество приезжих из стран СНГ среди населения ХМАО и ЯНАО составило около 3,5 тыс. человек, а из других регионов России - около 40 тыс. человек.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...