25 сентября 2021

Ройзман определился со своим списком в Свердловскую облдуму: бизнесмены, чемпионы экзотических видов спорта и помощники депутата

Размер текста
-
17
+
Свердловское региональное отделение «Российской партии жизни» утвердило список на выборах в областную Думу, которые намечены на 8 октября. Как передает корреспондент «URA.Ru», первые два кандидата в перечне оказались ожидаемыми - это депутат Государственной Думы РФ Евгений Ройзман и известный бард Александр Новиков. А вот последний член первой тройки оказался неожиданным - это бизнесмен, руководитель компании «Ю-ви-эй транс» (крупный владелец маршрутных такси и автобусов в Екатеринбурге) Ринат Садриев.
 
Всего в списке - 15 человек. Часть из них - мелкие и средние бизнесмены, часть - работники культуры. Кроме того, в список вошли: руководитель исполкома отделения РПЖ Дмитрий Уткин и его отец Владимир Уткин (последний представляет в списке УРО РАН; ранее считалось, что от академии наук в список войдет Валерий Черешнев, однако он отказался от участия в выборах из-за позиции федерального руководства академии наук), замдиректора музыкального лицея Эльвира Архангельская, 22-летняя чемпионка России по боулингу (!) Евгения Царькова, помощники депутата Ройзмана и другие.
 
Отметим, в пресс-релизе РПЖ возле каждого из имен в списке значится: «Не имеет не снятой или не погашенной судимости».
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...