Неизвестные вандалы украли фотографию с могилы известного актера Андрея Краско

Размер текста
-
17
+

С кладбища неизвестные похитили фотографию актера Андрея Краско. Родственники известного артиста, жена актера Светланой Краско, его отец Иван Краско со своей супругой Натальей, в воскресенье, на сороковой день после смерти артиста, приехали на кладбище в Комарово помянуть сына, но не обнаружили на кресте фотографии актера. Чтобы отслужить панихиду, из храма на Конюшенной площади в Комарово приехал духовник семьи - отец Константин, сообщает «NEWSru.com»

Для родных артиста это стало настоящим шоком. Пропажу обнаружил его отец Иван Краско. Его жена Наталья Краско не сдерживала эмоции: «Как можно воровать с могилы? Это святотатство! Иван Иванович так расстроился, что даже возмущаться не мог. Я понимаю, может быть, кто-то из поклонников взял фотографию. Но зачем же так? С кладбища? Попросите нас, мы вам предоставим целый диск с портретами Андрея! Так поступить могли не поклонники, а настоящие вандалы!»

Выяснить, кто мог взять фотографию Андрея Краско, теперь уже не представляется возможным. Сторож на кладбище всего один, да и сторожка стоит в стороне от основной аллеи, рассказывает газета «Жизнь». На кладбище каждый день приезжают из Санкт-Петербурга сотни туристов на экскурсионных автобусах.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...