«Черный список» МЧС РФ пользуется большой популярностью. Спасатели уже составили новый

Размер текста
-
17
+
Список пожароопасных объектов, подготовленный управлением государственного пожарного надзора МЧС России весной 2006 года, вызвал огромный общественный резонанс. Отклики на него поступили практически со всех регионов России. Между тем, управление государственного пожарного надзора МЧС России подготовило новый список пожароопасных объектов, где наиболее грубо нарушаются требования пожарной безопасности и не выполняются предписания органов ГПН: помещения используются для хранения легковоспламеняющихся материалов, эвакуационные выходы заблокированы, на окнах установлены решетки.
 
В «черный список-2», как и в предыдущий перечень нарушителей, вошли четыре города, расположенные на территории Уральского федерального округа: Екатеринбург, Челябинск, Сургут и Курган. Так, в Екатеринбурге пожароопасными признаны здания: Уральская государственная медицинская академия (улица Репина,3), общежитие УЖКХ «Трест СПС» и ФГУ «Научно-исследовательский институт «Охраны материнства и младенчества». Отметим, что новичками в новом «черном списке» МЧС стали здания общежития и НИИ.
 
В Челябинске по-прежнему опасным считается здание гостиницы «Южный Урал», в Сургуте - оптовый рынок «Светозарное».
 
Самое большое количество опасных объектов, попавших в «черный список-2», находятся в областном центре Зауралья: бар «Егерь», ГУП «Агентство Госсобственности», детский клуб «Звездочка» и ОАО «Русич» КЗКТ. Между тем, на ПК «Техэкспо», которое фигурировало в первом списке МЧС, все нарушения устранены.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...