04 декабря 2020

«Первая мысль – если бы он долетел, я бы уже не существовал»

Екатеринбург и Челябинск пережили падение метеорита. Или все-таки военного самолета с боеприпасом? ФОТО, ВИДЕО. Курган и Тюмень вздохнули: там только наблюдали

Размер текста
-
17
+
След, оставленный метеоритом. Или самолетом
Менее часа назад жизнь в 
Свердловской, Челябинской, Курганской, Тюменской областях изменилась. Все бытовые темы, заговоры и конфликты ушли на второй план – четыре региона живут обсуждением увиденного: упал или метеорит, или самолет ВВС с полным боевым комплектом. Горожане обмениваются тревожными sms, в социальных сетях паника. Что происходит – можно узнать из материала «URA.Ru».
 
В 9.20 по всему федеральному округу жители наблюдали яркую вспышку на небе. Очевидцы утверждают, что она появилась после того, как по горизонту пролетел яркий огненный шар. После него остался след — сначала как после салюта, затем, как будто очень низко над землей пролетел самолет.

 
Оперативный дежурный МЧС по Свердловской области подтвердил «URA.Ru», что яркая вспышка на небе была зафиксирована. По предварительным данным — это мог быть метеорит. Оперативная группа ГУ МЧС России по Свердловской области выехала в Кольцово, где, возможно, завершился полет неопознанного объекта.

 
В Кольцово корреспонденту «URA.Ru» подтвердили, что видели вспышку и падение, но, утверждают в аэропорту, это не был их самолет. Все самолеты, которые сейчас пролетают в районе Свердловской области, движутся по своим путям и с радаров не пропадали.

 
Подобное же явление наблюдали жители Челябинской области. В самом Челябинске в домах взрывной волной повыбивало окна. Как сообщает корреспондент «URA.Ru» из Челябинска, по всей видимости, упал самолет Су-27 с боевым комплектом, поскольку после первого взрыва был второй.

 
В МЧС обоих регионов неофициально заявляют - упал метеорит.
 
Социальные сети наполнены паническими сообщениями. «Что случилось на Вторчермете? Взрыв?», - задаются вопросом пользователи Facebook.

 
«Несколько минут назад я сидя на кухне увидел яркую вспышку света в окне. Моя первая мысль - солнце показалось из-за тучи, подойдя к окну, я увидел, как нечто напоминающее метеорит вспыхнуло яркой вспышкой (в кино так взрывают атомные бомбы), я едва не ослеп. После чего данный объект загорелся, развалился на куски и едва не долетел до земли, где-то над ЖБИ. Первая мысль - если бы он долетел, я бы уже не существовал. Довольно страшное и яркое событие», - утверждает очевидец.
 
Лидер «Смысловых галлюцинаций» Сергей Бобунец рассказал своим друзьям в соцсети, что «рано утром сдал документы на Британскую визу, подробности чуть позже). После консульства приехал на S.G.T.R.K, курил перед входом, смотрел на небо… И вдруг небо вспыхнуло ярким светом, и что-то, похожее на Солнце, упало где-то на юге Екатеринбурга. Кто-то это видел? Что это было?) Дадут мне визу, наверное)))».
 
«URA.Ru» будет следить за развитием событий.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...