Убит президент Гвинеи-Бисау Жуан Бернарду Виейра

Размер текста
-
17
+

Президент Гвинеи-Бисау Жуан Бернарду Виейра был убит при столкновениях, начавшихся в стране после произошедшего ранее в понедельник взрыва, в котором погиб начальник штаба вооруженных сил, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей военного командования. Об этом пишет РИА «Новости».

По информации агентства, президент был убит солдатами, когда пытался покинуть здание резиденции.

Как напоминает РИА «Новости», взрыв в штаб-квартире армии в столице Гвинеи-Бисау произошел в ночь с воскресенья на понедельник в тот момент, когда генерал Тагме На Ваие находился в здании. В результате взрыва Ваие получил смертельные ранения и скончался.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Президент Гвинеи-Бисау Жуан Бернарду Виейра был убит при столкновениях, начавшихся в стране после произошедшего ранее в понедельник взрыва, в котором погиб начальник штаба вооруженных сил, сообщило агентство Франс Пресс со ссылкой на представителей военного командования. Об этом пишет РИА «Новости». По информации агентства, президент был убит солдатами, когда пытался покинуть здание резиденции. Как напоминает РИА «Новости», взрыв в штаб-квартире армии в столице Гвинеи-Бисау произошел в ночь с воскресенья на понедельник в тот момент, когда генерал Тагме На Ваие находился в здании. В результате взрыва Ваие получил смертельные ранения и скончался.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...