Израильская армия арестовала 20 палестинцев, семеро из них – высокопоставленные активисты ХАМАС

Размер текста
-
17
+

Израильская армия арестовала сегодня на Западном берегу реки Иордан 20 палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности. По палестинским данным, семеро из задержанных - высокопоставленные активисты движения ХАМАС, пишет «NEWSru.com».

По сообщениям местной прессы, после объявления о срыве переговоров по обмену палестинских заключенных на сержанта Гилада Шалита Израиль сменил тактику уступок на политику усиления давления на исламистов. Создана специальная министерская комиссия по поиску легальных возможностей для ухудшения условий содержания хамасовцев, находящихся в израильских тюрьмах. В частности, рассматривается возможностей снижения сумм, выдаваемых заключенным в качестве карманных денег, ограничения доступа к теле- и радиопрограммам, а также частоты свиданий с посетителями.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Израильская армия арестовала сегодня на Западном берегу реки Иордан 20 палестинцев, подозреваемых в причастности к террористической деятельности. По палестинским данным, семеро из задержанных - высокопоставленные активисты движения ХАМАС, пишет «NEWSru.com». По сообщениям местной прессы, после объявления о срыве переговоров по обмену палестинских заключенных на сержанта Гилада Шалита Израиль сменил тактику уступок на политику усиления давления на исламистов. Создана специальная министерская комиссия по поиску легальных возможностей для ухудшения условий содержания хамасовцев, находящихся в израильских тюрьмах. В частности, рассматривается возможностей снижения сумм, выдаваемых заключенным в качестве карманных денег, ограничения доступа к теле- и радиопрограммам, а также частоты свиданий с посетителями.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...