Логотип РИА URA.RU
  • Логотип РИА URA.RU
Реклама

Первая запись в ЖЖ Медведева. Блоггеры: «Писать можно всем и ничего за это не будет?», «Ты живой? :)»

22 апреля 2009 в 16:52
Изменение размера шрифта
  • Подписаться на нас в ВКонтакте
  • Подписаться на нас в Телеграм
  • Написать нам в Ватсап
  • Подписаться на нас в Одноклассники
Сегодня, 22 апреля, ровно в 13 часов по местному времени в блоге президента РФ Дмитрия Медведева появилась первая запись. Как и обещал накануне глава государств, она посвящена развитию интернета в России и приурочена к открытию интернет-форума, передает корреспондент «URA.Ru».

Первый пост представляет собой видеообращение президента (с его текстом можно ознакомиться здесь )– форма, которая применялась и в его видеоблоге на официальном сайте российского лидера. «Хотел бы также сказать, что я принял решение расширить возможности для дискуссии в моём блоге, вы об этом мне писали. Теперь он становится частью «Живого журнала»: в Live Journal создано сообщество, куда транслируются все записи и где можно делать то, что давно хотелось сделать, то есть комментировать комментарии. Так что, если хотите ответить кому-то из посетителей блога, причём прямо, всё что хотите, а раньше это было достаточно сложно, теперь такая возможность у вас есть. Пользуйтесь!», - объяснил идею создания блога в ЖЖ Дмитрий Медведев.

За несколько часов после появления первой записи в ЖЖ к ней появилось 587 комментариев. Например: «Писать можно всем и ничего за это не будет?», «ЖЖ живет не по законам РФ:», «Вот теперь похоже блог будет иметь продолжение. Это радует», «Ты живой :)» (орфография и пунктуация авторов сохранены).


NB

Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации».

Сохрани номер URA.RU — сообщи новость первым!

Подписаться на нас в ТелеграмНаписать нам в Ватсап

Не упустите шанс быть в числе первых, кто узнает о главных новостях России и мира! Присоединяйтесь к подписчикам telegram-канала URA.RU и всегда оставайтесь в курсе событий, которые формируют нашу жизнь. Подписаться на URA.RU.

Подписаться
Комментарии (9)
  • Ольга
    02 июня 2011 23:00
    Дмитрий Анатольевич! Выговорите о развитии малого бизнеса, о каком развитии может быть речь с такими тарифами на электроэнергию,Вы собирали заседание правительства по этому вопросу, а с тех пор в Ессентуках тарифы поднялись еще больше с 6,89 до 7,03 за киловат. И это называется снижение? Как выживать или просто закрываться?
  • Владимир
    18 мая 2011 01:29
    Дмитрий Анатольевич, а "детям" 2-й войны когда нибудь льготы будут??? Ведь их уже немного осталось. С уважением Владимир, Оренбург.
  • Наталья
    10 апреля 2011 00:03
    Да я вот обращялась не раз к призеденту но не ответа ни привета Я приемный родитель уже 20 занимаюсь воспитанием выпустила в свет 20 деток есть внуки но власть на местах строит козни в последние 10 лет просто не выносимо я то не прошу денег а просто хочу продолжить растить и воспитывать деток и жилье нас просто насильно хотят выселить!!! нет поддержки не от ково какие крайние меры нужны для этого! Просто дайте детей и все что мне нужно в этой жизни я им дам сама!! Спасибо! город Белгород
  • НИКОЛАЙ ХОЛОДОВ КРАСНОДАР
    16 марта 2011 17:53
    ПРЕДЛАГАЮ НАЗВАТЬ ЕЛЕКТРОННУЮ КАРТУ КАРТОЙ ГРАЖДАНИНА РОСИИ ПЕРВОЕ- КАРТА ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫПУЩЕННА ЦЕТРО-БАНКОМ РОСИИ ВТОРОЕ -НА КАРТУ ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРЕЧИСЛЕНА ДОЛЯ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА ЗА ВЫЧЕТОМ ДОЛГОВ (ДОЛГОВ ИМЕННО ГРАЖДАНИНА А НЕ КОРПОРАЦИЙ) ТРЕТЬЕ-РАСЧЕТЫ С ЭТОЙ КАРТЫ МОГУТ ПРОВОДИТЬСЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ОПЛАТЫ ЖКХ,ОБРАЗОВАНИЯ,МЕДЕЦИНСКИХ УСЛУГ,ГОС УСЛУГ
  • николай холодов краснодар
    15 марта 2011 19:26
    господи! какая зеленная энергия у нас в стране есть город Горячий-Ключ так там мэр города собакам запретил лаять после2300ч может побороть коррупцию и сможем а вот глупость,,,
Следующий материал