В Карабудахкентском районе Дагестана уничтожены три боевика. Погиб один военнослужащий внутренних войск

Размер текста
-
17
+

В Карабудахкентском районе Дагестана в ходе спецоперации были уничтожены трое участников незаконных вооруженных формирований. Боестолкновение произошло у селения Губден. В бою погиб один военнослужащий внутренних войск, передают «Вести».

Как сообщил начальник пресс-службы МВД по Республике Дагестан Марк Толчинский, «сотрудники правоохранительных органов сегодня ночью наткнулись при проверке местности на группу боевиков, которая скрылась в ближайшем лесном массиве в окрестностях селения Губден».

Предполагаемый квадрат местонахождения боевиков был оцеплен дополнительными силами милиции. По нему велся огонь из минометных орудий.

Трое бандитов, оказавших сопротивление, были уничтожены. В бою погиб спецназовец. Местность блокирована. Ведутся поисковые мероприятия. О численности бандгруппы пока ничего не сообщается.

В дагестанском Хасавюрте в понедельник вечером неизвестный расстрелял сотрудника специальной огневой группы горотдела милиции. А ранее двое военнослужащих погибли и пятеро получили ранения в результате обстрела военной автоколонны недалеко от селения Карамахи Буйнакского района.

Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...