В Чечне обстреляна автоколонна: погибли пять милиционеров

Размер текста
-
17
+

Автоколонна с сотрудниками милиции была обстреляна в воскресенье в Чеченской республике неподалеку от селения Итум-Кале, пишет «Интерфакс».

Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, в 21 км от селения Итум-Кале на автобороге в ущелье была обстреляна колонна с сотрудниками правоохранительных органов, состоящая из трех автомашин, которая возвращалась из населенного пункта Шатой в населенный пункт Шарой. В результате обстрела погибли находившиеся в автомобилях четыре сотрудника УВД по Новгородской области МВД России и милиционер ОВД по Шатойскому району Чечни.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Автоколонна с сотрудниками милиции была обстреляна в воскресенье в Чеченской республике неподалеку от селения Итум-Кале, пишет «Интерфакс». Как сообщил агентству источник в правоохранительных органах, в 21 км от селения Итум-Кале на автобороге в ущелье была обстреляна колонна с сотрудниками правоохранительных органов, состоящая из трех автомашин, которая возвращалась из населенного пункта Шатой в населенный пункт Шарой. В результате обстрела погибли находившиеся в автомобилях четыре сотрудника УВД по Новгородской области МВД России и милиционер ОВД по Шатойскому району Чечни.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...