На сайте Дмитрия Медведева появился новый раздел: теперь каждый желающий может узнать мнение президента о дедовщине, смертной казни и детях

11 сентября 2009 в 14:04
Размер текста
-
17
+
На официальном недавно обновленном сайте Кремля появился еще один раздел, посвященный главе государства Дмитрии Медведеву. Как передает корреспондент «URA.Ru», разработчики добавили в личный раздел президента выдержки из биографической книги «Медведев», написанной Николаем и Мариной Сванидзе.
 
Так, там можно найти соображения Дмитрия Медведева о самых различных вещах: начиная с размышлений о национальной идее и борьбе с коррупцией и заканчивая о взгляде на армейскую дедовщину, отношением к Сталину и Ленину.
 
Книга «Медведев» была выпущена издательством «Амфора» в июле 2008 года, а презентована в сентябре. Книгу написали. В основу книги легли беседы с Дмитрием Медведевым в то время, когда он был сначала кандидатом в президенты, а затем избранным президентом РФ. Как признались позже Николай и Марина Сванидзе, во время бесед они задавали любые вопросы, даже те, что возникали спонтанно, в процессе беседы. Ни служба президента, ни сам Дмитрий Медведев на авторов не давили и даже не высказывали особых пожеланий перед интервью.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...