VIP-мероприятие! В числе приглашенных: самые богатые люди России, супруги олигархов, родня и доверенные президента (ФОТО)

Размер текста
-
17
+
Премьеру документального фильма российского режиссера Сергея Ястржембского «Дети Саванны», которая состоялась в московском кинотеатре «Октябрь», посетили самые богатые и известные люди страны. Как сообщает газета «Труд», в кинотеатре были замечены: самый богатый россиянин (по версии журнала «Форбс»), совладелец «Объединенной компании «Русал» Михаил Прохоров, основатель холдинга «Металлоинвест» миллиардер Алишер Усманов, его супруга и главный тренер сборной России по художественной гимнастике Ирина Винер, советник президента РФ Леонид Рейман и помощник президента, спичрайтер Джохан Поллыева.
 
Также мероприятие посетила супруга влиятельного российского магната Олега Дерипаски, владелица издательского дома Forward Media Group Полина Дерипаска. Ее сопровождал отец Валентин Юмашев и его супруга Татьяна Дьяченко, которая, напомним, является дочерью первого президента России Бориса Ельцина. Кроме того, в фойе были замечены экс-спикер Госдумы РФ, ныне дизайнер и писатель Ирина Хакамада и финансист Марк Гарбер.
 

На премьеру явились и мастодонты кинематографа Никита Михалков, Павел Лунгин, Ольга Свиблова.
 
Режиссер Сергей Ястржембский и его жена Анастасия встречали VIP-гостей прямо у входа в кинотеатр. Специально к показу Ястржембский не стал сбривать бороду и предстал перед гостями и друзьями в том образе, в котором и путешествовал по Африке, снимая кино.
 

Документальный фильм Ястржембского повествует о пламени бушменов. Это африканский народ с самым древним на планете генетическим маркером.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...