17 сентября 2021

Доигрались… Богомолов урезал премии всем подчиненным. За то, что они не пришли на праздник

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 15 февраля, курганский губернатор Олег Богомолов пожурил своих подчиненных за игнорирование приглашения на «Лыжню России», старт которой состоялся в минувшее воскресенье, 14 февраля. «Как всегда, многие проигнорировали это дело. Члены правительства и работники департаментов, управлений. Многие сидят, глаза опустили. Вот как мы не словами, а делами народу показываем, что лозунги произносим – и в кусты. А с народом-то общаться надо. Политика – это и есть взаимодействие с массами. В ходе праздника можно было пообщаться, поговорить, разъяснить что-то. Дело, конечно, добровольное, но я в последнее время начал замечать: отработали от звонка до звонка, а все остальное – не мое», - спокойно, но безапелляционно прокомментировал поведение чиновников губернатор.
 
Олег Богомолов поставил в пример чиновникам целую группу из детского сада: «Руководители детсада пришли с пацанятами. Красота. Цыплята эти бегают нарядные, радуются».
 
Всем, кто получал приглашение на «Лыжню России», но не приехал на праздник, Олег Богомолов придумал наказание. «Я всем урежу премии. Губернатор находит время, а все остальные не находят», - резюмировал он.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...