Специалисты проанализировали отношения Дмитрия и Светланы Медведевых. Обаме и Абрамовичу остается только завидовать

Размер текста
-
17
+
Специалисты фэн-шуй проанализировали даты рождений российского президента Дмитрия Медведева и его супруги Светланы и выяснили, на чем основаны отношения «первой пары» страны. Как пишет Собеседник.ru, характер каждого человека определяется стихией, под знаком которой он рожден (огнем, водой, металлом, деревом или землей). Стихия определяется благодаря году рождения человека. В семье Медведевых оба супруга родились в 1965 году, которому соответствует стихия «Дерево». По словам специалистов фэн-шуй, сочетание «Дерево-Дерево» является прекрасным, гармоничным союзом. «Оба дерева в нем расцветают. Люди стихии «Дерева» прирожденные романтики, однако из-за рутины быта у них обычно остается мало времени на общение. Они любят сильно, изящно и немногословно. Чтобы сохранить чувства долгие годы, партнерам нужно не зависеть друг от друга и много путешествовать», - пишет Собеседник.ru.
 
Также специалисты проанализировали отношения президента США Барака Обамы и его супруги Мишель. Американский лидер родился в 1961 году (стихия «Металл»), а его супруга - в 1964 (стихия «Дерево»). По словам экспертов, союз «Дерево–Металл» является трудным. «Партнеры часто спорят, их представления о мире противоположны, а отношения – сплошная череда расставаний и примирений. Барак («Металл») стремится к независимости и самоутверждению, он амбициозен в своих планах, а Мишель («Дерево») склонна к гуманности и отстаиванию свобод», - считают специалисты фэн-шуй.
 
Они также не оставили без внимания и олигархов, рассмотрев сочетание пары Романа Абрамовича, родившегося в 1966 году (стихия «Огонь») и Даши Жуковой, которая родилась в 1983 году (стихия «Вода»). Союз «Огонь–Вода» не очень удачен. Так Даша («Вода») гасит Романа («Огонь»), пытаясь обуздать его пламенный нрав. «Вода» способна к глубоким чувствам, она умеет сопереживать людям, симпатизировать миру. Это часто вызывает ревность «Огня», который любит быть в центре внимания, однако настоящая любовь и верность – не его сильные стороны.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...