04 августа 2021

Свердловские журналисты вновь претендуют на ТЭФИ. Одна беда – программу уже закрыли!

Размер текста
-
17
+
В Ярославле названы финалисты конкурса «Тэфи-регион-2009» в блоке «Просветительское и развлекательное телевещание». Как передает корреспондент «URA.Ru», Свердловскую область представляет только программа «СТС-Урал» «Истории в деталях» (сейчас в эфир не выходящая) – номинация «Информационно-развлекательная программа». Коллеги отправили на суд жюри свой спецпроект «Первые на Урале», выпущенный к саммиту ШОС и рассказывавший о самых известных гостях Екатеринбурга, а также зарисовки из жизни третьей столицы России.
 
Тюменская область и Югра также смогли провести в финал лишь по одному проекту: первую представляет ГТРК «Регион-Тюмень» - программа «Зебра» - в номинации «Программа для детей», вторую - телекомпания «СургутИнформ ТВ» - фильм «Пошто маловерная» - в номинации «Телевизионный документальный фильм».
 
У Ямала - участие в трех номинациях. Телеканал 12-ТВК – программа «Стойбище «Хорото» - в номинации «Просветительская программа»; телекомпания «Ямал-регион» - программа «Силами нашего экипажа» - в номинации «Развлекательная программа» и оформление канала - в номинации «Телевизионный дизайн».
 
Имена победителей в номинациях станут известны в апреле.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...