07 мая 2021

Это случилось! Начальник службы собственной безопасности Уральского таможенного управления ушел в отставку. В отношении него возбуждено уголовное дело

Размер текста
-
17
+
Начальник службы собственной безопасности Уральского таможенного управления Андрей Передельский подал рапорт об увольнении. Об этом нашему агентству сообщили собственные источники в управлении. Как передает корреспондент «URA.Ru», произошло это в момент прекращения предыдущего трудового контракта Передельского. Завершение трудовой биографии омрачено возбуждением уголовного дела в отношении начальника службы собственной безопасности УТУ. По версии силовиков, он незаконно получил страховку, положенную ему как должностному лицу таможенной службы. В своих показаниях Передельский утверждал, что был избит по дороге со службы домой у южного автовокзала неизвестными. В результате он получил страховку на сумму 544 722, 36 рублей.
 
Расследование, проведенное Уральской транспортной прокуратурой, выявило иную картину: с самого утра 5 мая 2009 года в здании таможенного управления Передельский отмечал 55-летие начальника отдела связи УТУ и «употреблял спиртные напитки». Последний раз с рюмкой Передельского видели в 19 часов того же дня, после чего он и обратился к врачам. Между тем, страховкой определено, что компенсации не выплачиваются за случаи нанесения ущерба здоровью, произошедшие в состоянии алкогольного опьянения.
 
В итоге Уральская транспортная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Андрея Передельского.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...