В Сети появился пародийный микроблог Светланы Медведевой: «Зашел БГ, всю ночь из кабинета орали на два голоса: «Не пей вина, Гертруда». Утром что-то диктовал Аркадию»

23 июля 2010 в 14:51
Размер текста
-
17
+
Вслед за пародийным микроблогом президента РФ Дмитрия Медведева в Twitter в Сети появился аналогичный проект. Неизвестные зарегистрировали блог, который якобы ведет жена главы государства Светлана Медведева Kremlins_Wife. «Я езжу на «Фольксвагене Гольф» 1999 года. Правда, уже давно не езжу, может Илюхе отдам. Или продам Меркель», - звучит первый твит.
 
В такой шутливой манере выдержаны и другие записи. К примеру, «Сплошной экстрим: ВВ и Лужков едут в Крым к байкерам, а мы - в Рим к Берлускони. Попробую свинтить от них в Милан на распродажи» - так прокомментировала «Светлана» грядущую поездку премьера в Крым на байкерский слет. Или вот еще: «Мишель позволяет Бараку есть все, что он хочет. В итоге, с моим они нажрались гамбургеров, с Камероном - хот-догов», «Хорошо, что Митя договорился с Петриком о дожде!», «Хоть бы не забыл зайти на обратном пути в дьюти фри: купить коричневую тушь и маленький бейлиз». Последний твит «жены президента» гласит: «Зашел БГ, всю ночь из кабинета орали на два голоса: «Не пей вина, Гертруда». Утром что-то диктовал Аркадию».
 
Микроблог уже имеет более 200 друзей. Неизвестно, причастен ли к его созданию человек, открывший в конце июня блог KermlinRussia, где также в пародийной форме перевираются сообщения официального блога президента. Ранее в Twitter существовали и другие фальшивые блоги президента, однако перед регистрацией настоящего блога большинство из них были заблокированы.По мнению экспертов, подобные пародийные блоги не являются черным пиаром. Их создатели просто упражняются в остроумии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Система Orphus
Загрузка...