28 июня 2022

Злой рок. Еще одна страшная авария в Кургане. «Тойота» столкнулась с «копейкой». Три человека погибли, еще четверо госпитализированы. ФОТО с места трагедии

Размер текста
-
17
+
В Кургане произошла еще одна страшная авария: при столкновении ВАЗ-2101 и «Тойоты» три человека погибли, четверо госпитализированы. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе городского ГИБДД, ДТП произошло вчера, 15 августа, около 6 часов утра. Автомобиль ВАЗ-2101 двигался по улице Мостостроителей со стороны Левашово. Подъехав к перекрестку улиц Мостостроителей–Фарафонова, 77-летний водитель «копейки» начал поворачивать налево. В это время во встречном направлении со стороны проспекта Голикова двигался автомобиль «Тойота», за рулем которого находился 29-летний мужчина. На этом перекрестке и произошло столкновение автомобилей. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются. Среди погибших – водитель «копейки» и две его пассажирки – женщины 77 и 69 лет. Водитель «Тойоты» и трое его пассажиров - две девушки 17-ти лет и 26-летний молодой человек - с травмами различной степени тяжести госпитализированы.
 
За последние несколько дней это уже второе серьезное ДТП в Зауралье. Напомним, еще одна жуткая авария произошла в Курганской области в пятницу, 13 августа. При столкновении микроавтобуса «Тойота» и автомобиля «Ниссан» на 166 километре автотрассы «Байкал» в Мишкинском районе сразу на месте аварии погибли 5 человек, а еще 7 пострадали. Однако позже в больнице скончались еще двое пострадавших. Таким образом, всего в ДТП погибли 7 человек.
 
Стали известны причины аварии. По предварительным данным, водитель легковой машины выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с микроавтобусом.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...