21 июня 2021
18 июня 2021

Губернатор Ямала лично прилетел на утверждение сити-менеджера Муравленко. Неожиданностей не произошло

Размер текста
-
17
+
Сегодня, 23 ноября, депутаты городской думы Муравленко утвердили кандидатуру Михаила Никитина на должность главы администрации города. Специально для участия в заседании представительного органа власти в муниципалитет прилетел губернатор ЯНАО Дмитрий Кобылкин, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы региона. Напомним, Никитин стал победителем конкурса на пост сити-менеджера, итоги которого были подведены 18 ноября. Сегодня на заседании местного парламента присутствовало 18 депутатов (из 20), из них 17 парламентариев поддержали Никитина, один воздержался, сообщили в думе Муравленко.
 
Добавим, сегодня же в Муравленко губернатор открыл многофункциональный спортзал «Зенит». В торжественной церемонии также приняли участие и.о. генерального директора филиала «Муравленковскнефть» (входит в ОАО «Газпром нефть») Владимир Вдовин и новый глава администрации Муравленко Михаил Никтин. Дмитрий Кобылкин отметил, что ему особенно приятно, что в день утверждения нового сити-менеджера состоялся ввод в эксплуатацию таких значимых для города объектов, как новый споркомплекс и бизнес-инкубатор, сообщают «События Муравленко».
 
Спортзал «Зенит» стал самым большим сооружением подобного типа в Муравленко. Строительство зала осуществлялось в рамках социально-экономического соглашения между компанией «Газпром нефть» и администрацией Муравленко и финансировалось полностью за счет средств нефтяников.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...