В Екатеринбург полноценно пришел банк-лидер регионального сектора УрФО

Размер текста
-
17
+
Ханты-Мансийский банк открыл универсальный операционный офис в Екатеринбурге. Как сообщает пресс-служба банка-лидера регионального сектора УрФО, помещение под офис подобрано в центре города – на улице Вайнера, 60.
 
 
На презентации нового подразделения (раньше у Ханты-Мансийского банка было лишь представительство в столице Среднего Урала) вице-президент финансовой организации Игорь Мороз пояснил, что офис открыт для дальнейшего развития деловых контактов с клиентами из региона.
 
 
«Представительство Ханты-Мансийского банка работает на территории крупнейшего города Уральского региона уже на протяжении 8 лет. Безусловно, новый, полнофункциональный офис даст качественный импульс в развитии нашего бизнеса в Екатеринбурге. Основной упор мы будем делать на продвижении кредитных продуктов, как для частных лиц, так и для предприятий малого и среднего бизнеса. У нас также есть богатый опыт работы с крупными корпоративными клиентами как непосредственно в столице УрФО, так и в Свердловской области. В частности, мы плодотворно сотрудничаем с крупнейшим оборонным предприятием «Вектор», строительными компаниями «НОВА-строй» и «Уралэнергостройкомплекс», а также Ревдинским заводом по обработке цветных металлов, металлургическим предприятием «ПРОМКО», – пояснил Игорь Мороз. Кроме того, банк будет активно заниматься развитием розничного бизнеса - наращивать сеть банкоматов в городе. До конца года будет установлено порядка 15 таких устройств.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...