Танкеева и Михалко заменят в Тюменской облдуме участница «Политзавода» и президент фонда поддержки «Единой России»

Размер текста
-
17
+
«Единая Россия» определилась, кто заменит в Тюменской областной думе югорских депутатов, перешедших после мартовских выборов в парламент ХМАО. Речь идет о Вячеславе Танкееве и Леониде Михалко. Избирательная комиссия Тюменской области приняла постановления о досрочном прекращении полномочий этих народных избранников и передала их мандаты зарегистрированным кандидатам из регионального списка единороссов – президенту фонда поддержки югорского регионального отделения партии власти Владимиру Фомину и участнице «Политзавода» Ольге Толстолесовой.
 
Владимир Фомин шел в региональном списке «Единой России» на выборах в Тюменскую облдуму под номером 15, а Ольга Толстолесова, уступившая победу Виктору Буртному, - под номером 19.
 
Добавим, помимо Танкеева и Михалко облдуму покинул по тем же причинам депутат от ЛДПР Владимир Сысоев. Его мандат, как напоминает «Вслух», на прошлой неделе был передан следующему по списку кандидату - Владимиру Сотникову.
Публикации, размещенные на сайте www.ura.news и датированные до 19.02.2020 г., являются архивными и были выпущены другим средством массовой информации. Редакция и учредитель не несут ответственности за публикации других СМИ в соответствии с п. 6 ст. 57 Закона РФ от 27.12.1991 №2124-1 «О средствах массовой информации»

Сохрани номер URA.RU - сообщи новость первым!

Подписка на URA.RU в Telegram - удобный способ быть в курсе важных новостей! Подписывайтесь и будьте в центре событий. Подписаться.

Все главные новости России и мира - в одном письме: подписывайтесь на нашу рассылку!
На почту выслано письмо с ссылкой. Перейдите по ней, чтобы завершить процедуру подписки.
Расскажите о новости друзьям

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...