Влиятельный генерал ФСБ, который контролировал ситуацию в половине УрФО, ушел в отставку. Досье на сменщика

Размер текста
-
17
+
В управлении ФСБ Тюменской области произошла смена руководства. Как сообщает «NashGorod.Ru», в отставку ушел генерал-майор Юрий Пахомов (на фото), который возглавлял управление с 2007 года. Пахомов был уволен в запас в связи с достижением предельного возраста пребывания на военной службе.
 
Новым начальником регионального управления ФСБ стал полковник Вадим Пятилетов. Ему 41 год, он проходил службу в Южном федеральном округе, затем занимал должности заместителя начальника ФСБ Самарской области, первого зама начальника ФСБ Красноярского края. Имеет боевые награды: медаль Суворова, медали «За отвагу» (дважды), медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» второй степени, орден Мужества. Вадим Васильевич женат, у него две дочери.
 
Справка «URA.Ru»:
 
Пахомов Юрий Анатольевич родился в 1956 году в Казахстане. В 1979 году окончил Казанский авиационный институт, работал в авиационной промышленности, с 1983 года – в органах госбезопасности Татарстана. В Тюмень переведен с должности заместителя начальника УФСБ России по республике Татарстан, которую занимал с 2002 года. Женат.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...