Перед пробками все равны. Медведев решил «нагрянуть» с проверкой в московскую поликлинику и застрял в потоке машин

Размер текста
-
17
+
Президенту РФ Дмитрию Медведеву, несмотря на свой высокий статус, сегодня, 30 мая, пришлось отстоять в пробке наравне со всеми остальными участниками движения. Глава государства застрял в потоке машин по дороге с инспекцией в детскую городскую поликлинику №89, пишет «Интерфакс».
 
Решение осмотреть больницу глава государства принял по дороге на совместное заседание президиума Госсовета и комиссии по национальным приоритетным проектам, которое проходит в Горках и посвящено ситуации в детском здравоохранении. В ходе визита в медучреждение президента сопровождали глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и мэр Москвы Сергей Собянин.
 
Когда наконец Медведев добрался до места назначения, он объяснил главврачу причину своего неожиданного визита: «Извините, что не предупредили, хотелось посмотреть все как есть, так сказать, в «непричесанном» виде». Президент посетил несколько кабинетов поликлиники, пообщался с маленькими пациентами и их родителями. «Ой, это же президент целый», - отреагировал пятилетний пациент на визит высокого гостя. Затем президент посетил несколько кабинетов поликлиники и в целом остался доволен осмотром.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...