Что такое праймериз «Народного фронта»? Более 90% россиян слышат это словосочетание впервые

Размер текста
-
17
+
Более 90% россиян не знают, что такое праймериз, и ничего не слышали о предварительных внутрипартийных выборах «Единой России», которые проходят под эгидой «Народного фронта» Владимира Путина. Таковы данные опроса Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), сообщает «Газета.Ru».
 
О том, что праймериз – это внутрипартийные выборы, знают только 3% респондентов. Как правило, это сторонники непарламентских партий (11% приверженцев оппозиции). Еще 2% определяют праймериз как предварительные выборы, а 1% ошибочно отождествляют это понятие с самим голосованием.
 
 
О том, что партия «Единая Россия» проводит праймериз, в том числе с участием беспартийных представителей ОНФ, известно лишь 17% опрошенных. В первую очередь это сторонники «Единой России» и КПРФ. Ничего не слышали об этом процессе 79% опрошенных. Наименее информированными о праймериз оказались сторонники «Справедливой России».
 
«Единая Россия» представляла праймериз как процедуру, которая позволит расширить список кандидатов в депутаты Госдумы. Во время проведения праймериз произошло много скандалов.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...