23 июня 2021

Подробности ДТП, в котором погиб курганский силовик. Ему было всего 25. «Когда приехали врачи и спасатели молодой человек был еще жив»

Размер текста
-
17
+
В ДТП, произошедшем сегодня днем, 26 августа, в Кургане с участием машины ДПС, погиб 25-летний лейтенант, сидевший на пассажирском сиденье автомобиля. Как передает корреспондент «URA.Ru», по уточненным данным, авария произошла из-за того, что автомобиль сотрудников правоохранительных органов на повороте угодил в открытый канализационный люк, который, водитель, судя по всему, просто не заметил. По словам очевидцев аварии, после этого машину выбросила на тротуар, где она и врезалась в фонарный столб.
 
 
Также по уточненным данным, водитель получил в аварии травмы и был госпитализирован. Пассажир скончался на месте аварии. Причем, как рассказывают очевидцы, когда на место ЧП приехали врачи и спасатели молодой человек был еще жив. «Его очень долго не могли вытащить из машины, пришлось срезать крышу. Пострадавший был в сознании и громко кричал. Когда его вытащили, он скончался», - рассказали свидетели аварии.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...