«Наш дурдом голосует за Путина»: почти миллион просмотров, тысячи подписей в поддержку. «YouTube» хочет удалить этот ролик…». А в «Единой России» слова песни решили воплотить в жизнь. ФОТО

Размер текста
-
17
+
Предложение «URA.Ru» отправить песню екатеринбургско-московской группы «Рабфак» «Наш дурдом голосует за Путина» на «Евровидение» нашло широкую поддержку у пользователей Рунета. В настоящий момент под предложением выдвинуть «Рабфак» для участия в европейском конкурсе подписалось более 3 тыс. человек из десятков городов России, и подписи продолжают приходить каждую минуту.
 
Видеоклип на песню, размещенный на «Youtube», набрал в совокупности уже порядка 900 тыс. просмотров. Все это происходит, в том числе, благодаря поддержке наших коллег, которые рассказали об акции во множестве СМИ, включая «Газету.Ru», «Эхо Москвы», телеканал «Дождь» и другие. «Новая газета» на своем сайте устроила голосование в поддержку этой идеи, об акции рассказали и западные СМИ.
 
Между тем пользователи «YouTube» стали жаловаться, что испытывают сложности при попытке посмотреть видеоклип группы «Рабфак», а ряд СМИ даже сообщил, что сервис принял решение заблокировать доступ к неблагонадежной песне (к счастью, пока этого не случилось).
 
Жизнь тем временем сама подкидывает дров в огонь народного веселья. Блогер Андрей Мальгин рассказал, что в Ульяновске на здании психиатрической больницы появились агитационные плакаты «Единой России» - вот уж, действительно, «наш дурдом голосует за Путина».
 
 
 
Мы почему-то уверены, что у пользователей Рунета и жителей Екатеринбурга будет еще не один повод вспомнить об этой замечательной песне.
 
Напомним, вы можете оставить свою подпись под предложением отправить песню на «Евровидение» на специальном сайте: http://rabfak.ura.ru.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...