Смешной скандал. Единороссовский ВИДЕОролик о страстном «волеизлиянии» молодой парочки в кабинке для голосований требуют признать «эротическим» и антиконституционным. Роберт Шлегель, которому приписывают авторство: «Да он прикольный!». ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
Агитационный видеоролик «Единой России», распространяемый в сети Интернет, вызвал бурную реакцию со стороны соперников партии власти, которые требуют признать его «эротическим» и «аморальным», пишет NEWSRu.com. По сюжету видеоролика молодая симпатичная девушка в день голосования пришла на избирательный участок. По дороге в кабинку для голосования она обращает внимание на юношу, который также пришел исполнить свой гражданский долг. Девушка, видимо, не выдержав напряжения, затаскивает молодого человека в кабинку. На долю секунды в просвет под занавеской мы можем наблюдать спущенные штаны. Сотрудники избирательной комиссии при этом смотрят на сцену то ли с осуждением, то ли с одобрением.
 
 
Зампред комитета по безопасности, член партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков рассказал «Известиям», что направит официальные запросы в генпрокуратуру и Центризбирком по поводу ролика, который называется «Давай сделаем это вместе», призывающего голосовать за единороссов. При честном рассмотрении жалобы авторам подобной видеопродукции грозят серьезные штрафы или даже уголовное наказание, уверен Гудков. Самое интересное, что Гудкова показанное в ролике возмутило не только эротическим подтекстом. «По сути дела в своей рекламе политтехнологи «Единой России» призывают к конституционным нарушениям. Единороссы забыли, что голосование в России – тайное», - заявил представитель «Справедливой России». Согласно закону, человек, который опускает бюллетень в урну, в кабинке должен находиться совершенно один, напомнил он.
 
В «Единой России» изданию рассказали, что ролик подготовила команда первого зампреда комитета Госдумы по информационной политике Роберта Шлегеля. «Нас он ни о чем не предупредил, - оправдались в избирательном штабе партии. - Уже когда ролик запустили в Интернете, он сказал, что это просто прикольно».
 
Сам Шлегель отказался подтвердить свое авторство, но идею в принципе одобрил. «Интернет - очень конкурентная среда, - заявил он. - Поэтому здесь приходится быть креативным. Подобные ролики понятны молодежи и подходят для Интернета».
 
 
Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...