Продолжение эротического вирусного ролика единороссов. На этот раз в центре внимания – пожилые члены избиркома. ВИДЕО

Размер текста
-
17
+
В Интернете появился очередной вирусный видеоролик «Единой России», который является расширенной версией нашумевшего ролика «Давай сделаем это вместе», уже ставшего объектом негодования со стороны политических конкурентов единороссов – партии «Справедливая Россия».
 
В старой версии ролика сюжет был такой: молодая симпатичная девушка в день голосования пришла на избирательный участок. По дороге в кабинку для голосования она обращает внимание на юношу, который также пришел исполнить свой гражданский долг. Девушка, видимо, не выдержав напряжения, затаскивает молодого человека в кабинку. На долю секунды в просвет под занавеской мы можем наблюдать спущенные штаны. Сотрудники избирательной комиссии при этом смотрят на сцену то ли с осуждением, то ли с одобрением. 
 
В расширении добавилась еще одна сцена с участием пожилых членов избирательной комиссии: после ухода проголосовавших молодых людей мужчина предлагает кивком головы женщине отправиться в кабинку и сделать то же самое, за что получает от возмущенной дамы бумагами по лицу. Завершается ролик издевательской надписью «Несправедливая Россия».
 
Как поведал «Известиям» один из авторов ролика, второй частью создатели решили «отблагодарить» «эсеров» за нападки на предыдущий ролик.
 
Между тем зампред комитета по безопасности, член партии «Справедливая Россия» Геннадий Гудков ранее направил официальные запросы в генпрокуратуру и Центризбирком по поводу ролика, призывающего голосовать за единороссов. Он требовал признать ролик эротическим и нарушающим конституционные права. Гудков, к слову, уже успел отреагировать и на появление новой версии ролика. Он заявил, что доволен продолжением, поскольку в нем налицо еще одно нарушение – агитация против «эсеров».
 
В «Единой России» в свою очередь заявили, что ролик подготовила команда первого зампреда комитета Госдумы по информационной политике Роберта Шлегеля, однако сам он эту информацию подтвердить отказался.
 
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...