Новый политический тренд. После Путина народ освистал высокопоставленного чиновника

Размер текста
-
17
+
Инцидент, который накануне произошел с премьер-министром РФ Владимиром Путиным в «Олимпийском», где его освистала публика, похоже, породил новую моду: теперь неугодных политиков освистывают повсеместно. Так, новой «жертвой» публики стал вице-губернатор Волгоградской области Юрий Коваль, который пострадал за плохое чувство юмора.
 
 
Путин в «Олимпийском» поздравляет чемпиона мира по смешанным единоборствам Федора Емельяненко с победой в поединке против американца Джеффа Монсона. Зал в этом время улюлюкает. «Премьер выкрики на свой счет не воспринял», - заявил пресс-секретарь главы правительства
 
Как сообщает волгоградский портал «Родной город», инцидент произошел во время местной игры «Клуба веселых и находчивых», на которой присутствовал чиновник. А причиной курьеза стала шутка ведущей игры, которая, озвучивая спонсоров, пошутила про губернатора области Анатолия Бровко, присутствовавшего в зале: «Площадь фитнес-центра «Зебра-фитнес» аж 300 квадратных метров. Вот губернатор, наверное, сейчас удивился: «Тренажерный зал размером с мою кухню».
 
Зал посмеялся, и игра продолжилась. Губернатор почему-то не досмотрел ее до конца и покинул зал. Когда же состоялась церемония награждения победителей, заместитель губернатора Коваль вышел на сцену и заявил, что некоторые шутки были настолько «неполиткорректными», что на них обиделся даже губернатор, поэтому он так рано ушел с игры. В ответ на это зал освистал чиновника.
Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...