Владимир Путин опроверг «оппозиционность» Алексей Кудрина: они друзья и экс-министр финансов «никуда не уходил» из команды премьера

Размер текста
-
17
+
новость из сюжета
Прямая линия Путина
Председатель правительства РФ Владимир Путин во время прямой линии с населением заявил, что экс-министр финансов РФ Алексей Кудрин «никуда из его команды не уходил». «Это мой давний товарищ, это мой друг», - заявил премьер. При этом, как говорит Путин, позавчера он встречался с Алексеем Кудриным и обсуждал с ним экономическую ситуацию и «будущее». Говоря об общем видении ситуации, премьер отметил, что «некоторые вещи не совпадают, но они не носят принципиального характера».
 
«То, что произошло в рамках правительства, – там есть много факторов… Его (Кудрина, – прим. ред.) позиция по многим вопросам мне понятна. Он много сделал для укрепления экономики государства. Я горжусь, что в правительстве работал такой человек», - рассказал премьер, напомнив, что Кудрина дважды признавали лучшим министром финансов мира. По мнению Путина, такие люди, как Кудрин, нужны и в действующем, и в будущем правительстве страны.
 
Между тем напомним, что недавно Алексей Кудрин заявил о возможности создания под его руководством новой либеральной партии, которая не будет «карманной» оппозицией. Но часть экспертов усомнилась в независимости такой структуры от действующей власти.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...