В руководящем составе думы ХМАО произошла важная отставка. Но большая часть депутатов вздохнула с облегчением

Размер текста
-
17
+
Сегодня фракция ЛДПР в думе ХМАО объявила об отставке своего руководителя Владимира Сысоева, который перешел работать в Тюменскую облдуму после избрания депутатом 4 декабря. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе фракции, вместо него группу депутатов от ЛДПР в парламенте Югры возглавит Евгений Марков. Место же Сысоева, скорее всего, займет Александр Крыгин, который шел по списку ЛДПР на выборах в марте этого года, когда формировался парламент округа.
 
О данных перестановках официально, судя по всему, будет объявлено завтра на заседании думы Югры. Господин Марков работает в комитете по экономической политике, региональному развитию и природопользованию. Ему 38 лет, он женат и воспитывает троих детей. В разные годы Марков работал в банках, в правительстве ХМАО, в лесопромышленном бизнесе, в муниципальной власти. В ЛДПР состоит с 2009 года.
 
Уход Сысоева из думы ХМАО, вероятно, многие политические оппоненты ЛДПР, в том числе единороссы, которые занимают большинство мест, восприняли с облегчением. За этим политиком с начала его работы в думе ХМАО закрепился имидж активного критика окружных властей. Теперь же, как показало сегодняшнее первое заседание Тюменской облдумы, свою активность бывший лидер фракции югорского парламента будет применять на юге области.
Расскажите о новости друзьям
Система Orphus

{{author.id ? author.name : author.author}}
© Служба новостей «URA.RU»
Размер текста
-
17
+
Расскажите о новости друзьям
Загрузка...